Serius Nih Mau Boikot Produk Yahudi? Siapkah Boikot Produk Ini ? Kayaknya Mikir Deh…

Boikot Produk YAHUDI Yang Ini , Beranikah ?

Musik, itu omzet yang lumayan besar bagi Yahudi..

Meskipun musik berkembang ribuan tahun jauh sebelum masa yunani kuno, tetapi tak diragukan kreatifitas bangsa yahudi lah yang menyebabkan musik berkembang seperti saat ini.

Bahkan menurut Easton’s Bible Dictionary, disebutkan terdapat seseorang bernama Jubal yang pertama kali mengembangkan instrumen musik.

Para ahli pun sepakat ritual-ritual yahudi (Hebrew litany) adalah ritual yg kaya akan tradisi musikal.

Dalam dunia modern, asal tahu aja ya, son! Fakta tak terbantahkan bahwa dunia musik dan hiburan itu dikuasai oleh orang yahudi.

Dibalik artis atau musisi yang ‘sukses’ terdapat entah produser, manager, atau bahkan artisnya sendiri yang memiliki darah yahudi.

Sebagai contoh, Elvis Presley tak banyak yang tahu bahwa ia memiliki darah yahudi dari neneknya.

The Beatles? Brian Epstein, sang manager dan Sid Bernstein, sang promotor, keduanya adalah yahudi tulen.

Pernah dengar festival musik Woodstock?

Itu juga prakarsa dari kwartet yahudi, Joel Rosenman, John Roberts, Artie Kornfeld, dan Michael Lang.

Musik folk di era 60an pun didominasi komunitas yahudi, salah satunya yg terkenal adalah Bob Dylan, terlahir dari kedua orang tua yahudi, dgn nama asli Robert Zimmerman.

Menurut majalah Newsweek dan Time, Dylan telah mendonasikan sebagian besar hartanya untuk negara zionis Israel.

Semua itu adalah bukti bahwa Industri musik, dan hiburan pada umumnya adalah pusat kendali pikiran yang besar, digunakan oleh Illuminati atau yahudi untuk mempengaruhi kita dengan cara yang sesuai dengan tujuan mereka.

Begitu banyak artis datang dan pergi selama bertahun-tahun, dan coba renungkan!

Pasti mereka itu telah mempengaruhi gaya hidup kita lewat berbagai cara, yang semuanya pasti melalaikan pada mengingat Allah.

Masing-masing kita dicekoki dan dipaksa memiliki idolanya, yang banyak dari kita tidak saja mengaguminya, bahkan ingin menjadi seperti mereka, bergaya hidup glamour, yang memang bagian dari doktrin illuminati:

“Menciptakan bisnis dan uang sebanyak-banyaknya; tidak perlu yg halal bahkan menumpahkan darah pun dibolehkan jika perlu”

Tak heran jika Ibnu Qayyim berkata:

“Tidak akan pernah kecintaan pada musik (lagu) dan kecintaan pada al-Quran bersama-sama hadir dalam hati seseorang, kecuali salah satu dari keduanya menyingkirkan (kecintaan) yg lain” [Madarij as-Salikin I/187]

Jadi, kalau kemarin saya mengajak untuk memboikot produk yahudi dengan meninggalkan riba dan rokok… maka hari ini tantangan dinaikkan ke next level, son ….

Ayo tinggalkan Musik! Berani?

Sumber : Postingan AkunĀ  FB Katon kurniawan

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments

  1. wah gampang itu ma….
    keluarga ana ma alhamdulillah udah lama bnget ngeharamin musik….
    alhamdulillah gak kurang satu apa pun….
    gak kampungan gak norak gak kudet…

    Gampang bagi yang paham , dan sangat sulit bagi yang sudah berhasil dijajah

  2. Alhamdulillah, sudah 3 tahun ini meninggalkan musik. Hasilnya?
    Jiwa terasa tenang dan badan terasa enteng saat melaksanakan ibadah dan bekerja.
    Dibandingkan dulu saat masih suka musik, sukanya marah marah mulu.
    Kerja ga semangat, apalagi ibadah

    Alhamdulillah,.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*