Banyak Yang Tertipu Dengan Tipu Daya Yahudi Tentang Masjidil Aqsa , mungkin anda salah satu diantaranya

 Antara Masjidil Aqsa dan Dome of The Rock

Melihat pada gambar di samping ini, tentunya banyak yang menyangka bahwa masjid itu adalah Masjid Al-Aqsa. Jika diperhatikan dengan teliti, kita akan dapat melihat sebuah lagi kubah berwarna hijau yang kelihatan agak samar-samar. Percayalah, kubah yang berwarna hijau itulah Masjid Al-Aqsa yang sebenarnya.

Masjidil Aqsa merupakan kiblat pertama bagi Umat Islam sebelum dipindahkan ke Ka’bah dengan perintah Allah subhanahu Wata’ala. Kini ia berada di dalam kawasan jajahan Yahudi. Dalam keadaan yang demikian, pihak Yahudi telah mengambil kesempatan untuk mengelirukan Umat Islam dengan mengedarkan gambar Dome of The Rock sebagai Masjidil Aqsa. Tujuan mereka hanyalah satu, yaitu untuk meruntuhkan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Apabila Umat Islam sendiri sudah terkeliru dan sukar untuk membedakan Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Maka semakin mudahlah tugas mereka untuk melaksanakan perancangan tersebut.

   Lihat pula gambar di bawah, berikut adalah gambar yang sebenarnya Masjidil Aqsa pada jarak yang lebih dekat. Betapa jauhnya perbedaan antara Dome of The Rock jika dibandingkan dengan Masjidil Aqsa.

Agenda Israel menghapuskan Masjidil Aqsa

Berikut disertakan juga terjemahan dari surat yang dikarang dan dikirimkan oleh Dr. Marwan kepada ketua pengarang harian “Al-Dastour”. Berhati-hatilah dengan perancangan zionist tentang Masjidil Aqsa. Jangan biarkan mereka berjaya dengan peracangan mereka.
Terjemahan surat Dr. Marwan:

   Terdapat beberapa kekeliruan di antara Masjidil Aqsa dan The Dome of The Rock. Apabila yang disebut tentang Masjidil Aqsa di dalam media nasional maupun internasional, gambar The Dome of The Rock pula yang dipaparkan. Sebab utama ia dilakukan adalah bagi mengabaikan orang banyak dimana itu adalah perancangan Israel. Tinjauan ini diperoleh semasa saya tinggal di USA, dimana saya telah dimaklumkan bahawa Zionis di Amerika telah mencetak dan mengedarkan gambar tersebut dan menjualkannya kepada orang arab dan Muslim. Kadangkala dijual dengan harga yang murah bahkan kadangkan diberikan secara percuma supaya Muslim dapat mengedarkannya dimana-mana saja. Tak hanya di rumah maupun pejabat.

   Ini meyakinkan saya bahawa Israel ingin menghapuskan gambaran Masjid Al-Aqsa dari ingatan umat Islam supaya mereka dapat memusnahkannya dan membina kuil mereka tanpa sebaran publisitas. Sekiranya terdapat pihak yang membangkang atau merungut, maka Israel akan menunjukkan gambar The Dome of The Rock yang masih utuh berdiri, dan menyatakan bahwa mereka tidak berbuat apa-apa. Rancangan yang sungguh bijak! Saya juga merasa amat terperanjat apabila bertanya kepada beberapa rakyat arab, Muslim, bahkan rakyat Palestina karena mendapati mereka sendiri tidak dapat membedakan antara kedua bangunan tersebut. Ini benar-benar membuatkan saya berasa kesal dan sedih karena hingga kini Israel telah berjaya dalam perancangan mereka.
Dr. Marwan Saeed Saleh Abu Al-Rub Associate Professor,
Mathematics Zayed University Dubai

Silahkan perhatikan letak Masjidil Aqsa yg sesungguhnya dengan Dome of The Rock!!!

Semoga sahabat semua masih mau tergerak hatinya untuk menjaga Kesucian Masjidil Aqsa.
Sesungguhnya kebaikan yg tidak terorganisir dapat di kalahkan dengan kejahatan yang terorganisir.
(Ali bin Abi Thalib)
Cukuplah kisah-kisah masa lalu menjadi cambuk bagi kita saat ini untuk TIDAK mengulanginya di masa kini.

Supaya lebih jelas, silahkan perhatikan gambar-gambar berikut:

Sudah jelas dan nyata kah ?? Bagian yang saya beri lingkaran merah adalah Komplek Masjidil Aqsa yang sebenarnya. Saya pun baru tahu dan baru sadar kalo ternyata Dome of The Rock itu bisa menyamai bahkan melebihi luas dari Masjidil Aqsa.
Wallahu’alam.
sumber:

Satu pemikiran pada “Banyak Yang Tertipu Dengan Tipu Daya Yahudi Tentang Masjidil Aqsa , mungkin anda salah satu diantaranya”

 1. akh, jika dulu Masjidil Aqsa adalah kiblat umat Islam, apa alasannya? kalau Ka’bah di Arab kan terhubung dengan Ka’bah di Arsy Alloh . . .

  Semuanya atas perintah Allah, setelah itu Allah perintahkan Rasulullah untuk merubah arah shalatnya ke arah ka’bah, bahkan perintahnya itu ketika berlangsungnya shalat,

  Dan Allah tidak boleh ditanya apa alasan Allah mensyariatkan begitu,.. semuanya pasti ada hikmahnya,.. contoh Allah mensyariatkan Shalat maghrib 3 rakaat, maka kita tidak boleh bertanya, kenapa sih shalat maghrib itu 3 rakaat, apa alasannya?? ini hal yg tidak boleh, kita tinggal ikuti dan imani saja, semua ada hikmahnya,tidak ada perbuatan Allah yang sia-sia dalam menetapkan syariat ibadah ini..

  Balas
 2. sebagai tanbahan, yang saya tau dengan meng samar kan keberadaan masjidil aqsa, itu sudah agenda zionis yahudi yang bertujuan ingin meng hancurkan yang aslinya dan kemudian membangun kembali temple salomon atau istana nabi sulaiman yang dalam gambaran dari angan angan mereka untuk menyambut kedatangan si DAJJAL, dan sudah ada dalam agenda KABBALAH, turun temurun sampai terbentuk istilah FREEMASON atau ILLUMINATI.

  untuk menyambut kedatangan si DAJJAL menurut kepercayaan mereka harus lah GATE atau gerbangnya dari kuil nabi sulaiman. menurut kaum zionis dengan freemasonnya menentukan bahwa kuil nabi sulaiman yang tepat berada di bawah masjidil aqsa sekarang, jadi mereka berusaha dengan cara apapun agar masjidil aqsa dapat mereka kuasai, agar bisa membuka gerbang untuk si DAJJAL, bahkan tumbal tumbal untuk persembahan ke si DAJJAL telah sering mereka lakukan tanpa kita sadari, karena cara kerja mereka sangatlah hati hati dan sudah di perhitungkan matang matang agar umat islam tidak mencurigai nya, malah tumbal yang mereka lakukan di tuduh umat islam yang melakukannya.

  pintar itu syaitan sampai kita bisa di bodoh bodohin.

  Balas

Silahkan tinggalkan komentar di sini