Ancaman Ulama Syiah Irak Untuk Presiden Mursi dan Syaikh Qordhowi

Ulama Syiah Teriakkan Kematian Untuk Mursi Dan Syaikh Qordhowi

BAGHDAD (gemaislam) – Situs jejaring sosial di Timur Tengah dihebohkan dengan khutbah salah seorang ulama Syiah asal Irak. Pasalnya ulama Syiah yang diketahui bernama Murtadho Al-Quzwaeni ini begitu lantangnya berceramah diatas mimbar sembari mendoakan kematian bagi seluruh warga muslim sunni.

Dalam sebuah potongan video yang beredar luas di youtube (klik video disini), Quzwaeni terlihat begitu berapi-api dalam menyampaikan khutbahnya. Disinilah ia mengajak para jamaah yang hadir di salah satu masjid di Karbala untuk ikut mendoakan kecelakaan dan kematian bagi seluruh musuh Syiah.

“Kematian untuk Mursi…..kematian untuk Qordhowi,”teriaknya.

“Ucapkan dari hati kalian yang paling dalam,”tambahnya.

Para hadirin yang mendengarkan teriakan tersebut juga ikut berteriak mengikuti komando Quzwaeni. Quzwaeni bahkan meminta agar para hadirin berteriak lebih keras lagi tatkala ia mendoakan kematian bagi seluruh musuh-musuh Syiah.

Seperti diketahui Mursi adalah presiden Mesir yang berakidah sunni, sementara Syaikh Yusuf Qordhowi merupakan salah satu ulama yang disegani di Timur Tengah. Kebencian kelompok syiah terhadap umat Islam nampaknya akan terus berkobar. (arc)

Lihat videonya..

Sumber: http://gemaislam.com/berita/arab-news/1275-ulama-syiah-teriakkan-kematian-untuk-mursi-dan-syaikh-qordhowi#sthash.xxkvlqF8.dpuf

Print Friendly

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*